Мой мир

Екатерина Челдаева
Утонуть в мной придуманном мире так просто и сложно.
В нём сладка нереальность, а жизнь без любви невозможна.
Все закаты теплы, словно шаль, что из нитей ангоры.
Вязь седых облаков усмиряет " пытливость" Пандоры.

Здесь хрустальные росы с цветов собирают холодные звёзды.
Белоснежность зимы переходит в цветущие вёсны.
И не только лучи заходящего солнца таят поцелуи.
Тут, чуть слышно, мне ангел в ночи пропоёт "Аллилуйя"...