Любовь вдыхая по слогам

Елена Карташова
Любовь вдыхая по слогам
Я вспомню трепет первой встречи
Ласкался листопад к ногам
Раскрасив ярко тихий вечер.

И в осени, средь тьмы прохожих
Меня твой взгляд остановил
В глазах, на сон мечты похожих
Я словно жизнь за миг прожил.

С тех пор прошло немало лет
Звучала осень сотни раз
Но в сердце не смолкает свет
Твоих неповторимых глаз.

Закружат листья хоровод
Как в памяти моей точь в точь
И кто-то жизнь за миг пройдёт
Во взгляде, что подарит наша дочь...