А. Ефремов Такое же было со мной

Гора Над Горой
***
 Дети рисуют картинки,
 взгляд на Мир их - иной.
 В глазах я не вижу соринки,
 такое же было со мной.
 Из детства ушёл я далёко,
 вернуться мне жизнь не даёт.
 И путь предстоит мне не лёгкий,
 за то, что смотрел всё вперёд...