Не прыгнул с крыши...

Вячеслав Корнеев
Узнав,что болен неизлечимо,
Не прыгнул с крыши,а так хотелось,
У неба была своя причина,
Иначе,Земля,бы не вертелась,
Я думаю буду смотреть до капли,
Считая отпущенные мнгновенья,
Когда, и восколько,известно врядли,
И дней догорают моих поленья,
Я пожил,я жил! чудное слово,
И где то не там повернул наверно,
Сурово,судьба ты со мной,сурово
Теперь мне всегда и легко и скверно,
Узнав,что болею,неизлечимо
Я стал по другому смотреть и мыслить,
У неба,на то ведь есть причина,
Иначе бы всё неимело смысла.