Здравствуй, Питер!

Душа Дарьи
Здравствуй, Питер! Объятья раскрой - я пришла
И пол года жила в ожиданье -
Заглянуть Вам, родные, с любовью в глаза
И обнять, как на первом свиданье.

Здравствуй город! Неласковый город-скала,
Вековечной истории сила,
Не тебе возношу похвалу в небеса,
А друзьям, с кем душою едина.

Я пришла к Вам! Встречайте! Летела любя...
Вы для жизни даруете радость...
И от нежности плавят слезинки глаза...
Не сердись... дорогой... просто слякоть...

01/04-11г. (14:20)