Так на меня никто ни разу не смотрел...

Андрей Марышев
Так на меня никто ни разу не смотрел.
Теперь я понял, как на свете любят.
Когда встречаются (случайно?) люди,
Которым тесно станет на Земле.

Меня никто так никогда не целовал.
Не ждал и не заботился,не гладил.
Жить для тебя я счастлив ради.
Держать в руках лицо,смотреть в овал.

По мне никто так в жизни не скучал.
А я так не платил тебе признаньем.
Люблю тебя.Ты Божье наказанье.
Ещё ты для меня начало из начал...