А можно...

Душа Дарьи
А можно... немного побудишь моим...
Хоть самую малость...
Я знаю, что Сердце твое - Пилигрим...
Не много устало...

Дарить, согревая замерших в быту...
Рассвет украшая...
И глаз, и души постигать глубину
До в сердце пожара...

Одну потушить, а другую разжечь -
Звезду-недотрогу...
Хоть самую малость останься моим...
В душе моей Богом...

А я обещаю, запомню полет,
Высокое небо...
И ласковый взгляд, и крылатый разбег,
И быль нашу - небыль...

Я помнить клянусь и любовь донести
До края дороги...
И очень хочу чтоб ты помнил меня
И адрес порога...

Того, где тебя всегда с радостью ждут
И двери откроют...
Того, где тебя и в душе берегут
И сердцем укроют...

21/03-11г. (17:10)