Миронову. А. П

Анатолий Бушмелев
Петрович выжмет,
и сто двадцать,

и ты попробуй-
столько выжми,

не получилось,

и вам не стоит,
за ним гнаться-

ведёт здоровый
образ жизни,

чтобы инфаркта,
не случилось.