1-13 Акро... по методике Люрия

Раиса Пацук
РАБОТА В ОГОРОДЕ ТЯЖЕЛА....это можно прочесть по методике-Люрия.
Присморитесь  к выделенным буквам...и эта фраза откроется вашему  глазу...

ССЫЛКА на страничку ЛЮРИЯ:
http://www.stihi.ru/avtor/o8l3eg

Люрий смотрит на стихи
Сквозь волшебные очки.
Буквы  сразу выделяет, 
Из  них фразы составляет.
У него  учусь и я...
Работа  ПЕРВАЯ МОЯ:
**********
я живу в стРане-глубинкА.
БеспрОсвеТна жизнь моя.
рядом же стрАна-рублёВка.
там жизнь беспечно весела...

"утрО красит нежным светом"...
просыпаюсь я с рассветом...
в оГорОде до темна...
так пРохОдит жизнь моя.

ну а те, кто на рублёвке,
очень веселы они.
любят езДить по курортам,
нЕ считать свои рубли.

я ж с лопаТою, граблЯми,
в огороде спину гну.
хоть какую-то частичку,
к зиме денег накоплю...

всё Ж не тратиться на рынках
(пЕнсия моя маЛа)
эх, стрАна моя, глубинка!
До чего ж ты довела?

как я гляну на рублёвку-
сердце рвётся на куски.
хочется, чтобы на грядках
у меня росли рубли...

***********************************************************

Пусть на Рублевке не мечтают,
Что растут в саду рубли,
Их кредиторы разоряют,
Иногда...и бьют свои.
Мы завидовать не станем
Ни Рублевским, ни иным
Утром ранним тихо встанем,
Да попашем до зари.
Перед сном перекрестимся,
Да попросим мир душе,
Жить счастливо мы стремимся,
Наперекор своей судьбе.
Нам чужого ведь не надо,
Нам бы радовать других,
Жить в глубинке нам награда,
Звонче песня здесь и стих...

С теплом, Елена

Поэзия Сердца-2 

Я копаю огород,
Кто с Рублёвки - не поймёт,
Клад зарыт в моей землице,
Ожирение столицы
Ей мешает видеть клад -
На Рублёвке - всяк богат
Кошельками, и камнями
Да зелёными рублями,
Да продажными телами,
Да закисшими мозгами.....
В шопинг девки там играют -
Шопы шопами сменяют.
Щёки, груди там полны
имплантантами,
И цветы там покупают
С консервантами.

Люмико