Миронову. А. П

Анатолий Бушмелев
У каждой прелестницы,
сердце растает,
если Петрович
её раскатает,

конечно на льду,
конечно коньки,
он любит и лес,
он любит природу,

но только в лесу,
в любую погоду,
ему раскататься,
мешают пеньки.