Не лишайте меня права...

Татьяна Темишева
Не лишайте меня права
Жизнь менять по пустякам,-
Мне от этой от отравы
Не уйти не тут, не там.

Мне не скрыться от безделья,
От веселья дней пустых.
Нужно много вдохновенья,
Чтобы ТАК их провести.

Чтоб наполненным и ярким
Стал заведомо пустой
День, суля судьбы подарки,-
Это подвиг непростой!

Рук, трудясь, не покладала,
Тлел безделью фимиам.
Оглянулась - разменяла
Жизнь меня по пустякам.