Покажи мне меня...

Душа Дарьи
Прочитай мне меня... Так, как я не сумею...
Так, как я не увижу, и собой не владею.
Прочитай - объясни суть спустившихся строчек,
Первоклашке души, сердца странный звоночек.

Расскажи мне меня... Многоточие мнений
Остальных, не важна. Я твоих поколений...
Из ХХ веков возрождением тела.
Восемь жизней - туман, на девятой - взлетела.

Доверяю тебе сердце, душу и разум.
Нарисуй меня сам, для себя, по заказу.
Помню все, как в дыму, до знакомства с тобою -
И полет в облака стихотворной строфою.

Покажи мне меня...
Без тебя не умею...
Доверяю тебе:
Жизнь Души,
Жесты Тела.

18/03-11г. (12:51)
Д@ринк@)))