От винта!!!

Надежда Хотий
В поле ветер, в ...опе дым —
Мы в Австралию летим!
Голова у нас пуста,
Наберем туда песка,
Чтобы сбросить в нужный час
Сей никчемнейший балласт.

А опилки мы украдкой
Сбросим для посадки мягкой.)))