Я в снах по-прежнему с тобой...

Душа Дарьи
Душа парила в солнца снах
И выливалась вдохновеньем...
От меда губ до ласки глаз -
Вдыхала миг стихотворенья...

И проникала, вне времен,
В заоблачные сказок дали.
Не понимая, где тут сон,
А где реальные скрижали...

Ах, как я грезила тобой...
И бытовуха не сметала
Воздушности моих времен
Где души рядышком летали...

Коснись строки - припомни миг -
Всю тонкострунность обретенья...
Над сквером первой вспышки блик
И жесть отрыва на ступеньках...

Душа парит на небесах...
Познав азы стихосложенья,
Вмиг, утонув в твоих глазах
От поцелуя-вдохновенья...

Во снах по прежнему с тобой...
Там... вся воздушность прикасанья...
И навсегда ты... здесь... со мной...
В моей душе... огнем желанья.

17/03-11г. (11:36)
Д@ринк@)))