Обойди стороной меня...

Татьяна Темишева
Обойди стороной меня
В суете заводного дня,
Не заметь, что я здесь живу,
И что всё наяву.

Не услышь моих нежных слов,
Я могу ведь быть и суровой,
Не заметь меня, я прошу,
Но навстречу спешу.

Не твоя, не смотри, любя.
Стороной обойду тебя.
Только жизнь в песню не вошла -
Я тебя нашла.