Домашний уют

Татьяна Темишева
Тихо тикают часы.
Я тебя не замечаю,
Я по дому хлопочу....
Нет в тебе былой красы,
Удальства не замечаю,
Но об этом я молчу.

Ведь не нужно мне красы.
Напою тебя я чаем.
На себе твой взгляд ловлю....
Тихо тикают часы,
И, порой не замечая,
Тихо я тебя люблю.