А. Ефремов О, боже!

Гора Над Горой
 1962гр
***
 Ты только посмотри, о боже!
 С небес ли, иль с иного мира?
 Не видел на Земле я ей похожей.
 Откуда предо мной такое диво?

 Стоит на фоне утренней зари,
 на теле обнажённом - капли рос.
 И кто ж тебя такую сотворил?
 Так, словно из букета свежих роз!

 Облако волос твоих прекрасных,
 свежий ветерок ласкает нежный .
 А в очах огни сверкают властно.
 В них горит огонь Любви безбрежной!

 Плавный жест руки, с ума сводящий.
 Сила глаз, зовущих беспредельно.
 Для тебя не выбран проходящим,-
 в этой жизни - ты моя всецельно!

 О, Господи! Я раб твой до скончанья!
 Ты дал мне счастья больше, чем хотел!
 Любовь свою я выскажу молчаньем.
 Я выскажу любовь твореньем дел