Наш В. В

Данила Клюев -Тверской
Распутин был распутным !
Ну, а В.В. -  весёлый ! -
В карман не лезет нудно
За чётким, острым словом !..

Вещает без шпаргалок ! -
Своим умом он крепок !!!
И не считает галок !
И не жалеет кепок !..

Он твёрд, прямолинеен !
И с renome - порядок !!!
Начитан, компетентен !
И правит -  без оглядок !..

Чужим авторитетом
Он тыл не прикрывает !
И в поисках ответов
Учебник не листает !..

Два лидера в тандеме
Стоят у нас на вахте !!!
А кепочка -  не в теме ! -
Отказано во фрахте !!! )))