Зачин? Развязка? Лидер? Лузер?

Татьяна Балуева
Очеловечилась. Пошла.
И "отче наш" зачем-то. Впрочем
Чернее чар, чем этой ночью,
Не напускала, не могла.

Остался в мороке любви,
Пластаясь в сладостном обмане,
Где наслаждение – на грани,
Где не спасут, как ни зови.

Боролся, рвался, проклинал,
Найти аналоги пытался,
И вожделеннейшего транса
Бежал – и вновь его искал.

В безумном танце тёмных сил
Запретным па сознанье сузив 
[– зачин?.. развязка?.. лидер?.. лузер?..]
За (п)шик изысканных иллюзий
Разбитой жизнью заплатил…