Я так хочу..

Наталья Никонова Савченко
 
Я так хочу быть нежной и ранимой,
Смеятся и гулять по вечерам,
Но жизнь как паровоз проходит мимо
И скука ходит следом по пятам.
Я так хочу, как раньше, на скамейке
Смеяться и дурачиться с тобой,
но жизнь течет как из дырявой лейки
и лишь мечта останется мечтой.
И снова хлопоты затянут с головой
домашние дела, готовка, стирка,
а хочется побыть твоей мечтой
не слушать что опять на пятке дырка.
Быть женщиной, во всех ее явленьях
почувствовать, что я тебе нужна
опять тонуть в твоих прикосновеньях
и слышать "Я люблю тебя ЖЕНА!!!!