Приковали счастье к небу

Татьяна Дорофеева-Миро
Приковали счастье к небу
Глупенькие звездочки.
Крошку малую и мне бы...
Но до них нет лодочки!

Зря луна светила ночью,
Охраняла счастье зря.
Ведь до них идти далече...
Утром скроет всё заря!

Погружусь я в эту негу
Всей душою, с головой.
Приковали счастье к небу...
Ну и пусть! Мне не впервой!