НЕ В СНАХ...

Душа Дарьи
Как хочется излить тебе тепло...
Но как же превозмочь те расстоянья...
И в сотый раз шепчу: не повезло...
Не греть озябших рук твоих, дыханьем...

Пишу-кричу, заглавною строкой...
Прочти-услышь, пусть сердце отзовется
На крик души, тебе, мой неземной,
Любовь твоя лишь словом мне прольется...

За грусть прости, за радость впопыхах
Минутных действий телефонных линий...
Но я живу тобой в твоих мирах
И мне не нужно сказочных идилий.

Цветов букетов, песен под луной...
Душа зовет мгновение касаний
Глаза в глаза минуткою земной
И рядом ты..не в снах.. обычный самый.

14/03-11г. (11:02)