Ломка. Внеочередная

Дионис Романов
Меня рубит, меня разрывает, я люблю, как тогда и сильнее, я хочу снова быть только с Нею. Она знает, но не разрешает, Она мучает, дразнит, терзает, Она даже сама и не рада... Я не верю, что не понимает, только мне не потребна пощада! Ком у горла дыханье спирает, чтоб слюна через очи ручьями, дрожь в руках и кошмары ночами, и стихи без надумок с сучьями лезут в стороны, рвут глупый орган. Снова штырь между ребрами вогнан. Я в бессилии мысли пытаю, рыщу в поиске выхода, осознавая - его нет, он там в прошлом остался, где январь в воскресенье взорвался, где я сам от нее отказался, где не смог... нет, где мог – не пытался. Я люблю Тебя, черт, снова плачу, я хочу лишь Тебя, не иначе! Неужели совсем я не значу? Неужели не нужен? Удачу я не буду просить, мне не надо удачу! Ты ведь любишь, ведь ты не играешь! Так зачем??? Так зачем выбираешь? Это срыв, несерьёзность дурная, изменить не смогу – знаю... знаю... Снова выплеснул душу на камни, ливень разума, разума травмы, расплескал по бумаге бездарно, по экрану, как черные раны. Не достоин тебя, ты другая, только глотку заткнуть мне мешает эта глупая мерзкая память -  в каждом облаке, фото. В накале моя нить выгорает, сжигая всё, что трезвого в мозге оставил... вот и всё... опустел... отчеканил...