Пожелания от души и сердца

Настоящая Лара
      Посвящается коллеге Галине К. в день рождения....

Опять весна,.... опять пришел апрель,
Мы снова улыбаемся в твой день рождения.
Сегодня,  принимаешь поздравления от друзей,
С улыбкой, с благодарностью, с волнением..

И потому, причастна буду в этот день.
И к поздравлениям, к пожеланиям - все от сердца.
Пусть для Любви и Счастья-будешь ты мишень!!!
Ну а Удача - пусть к тебе откроет дверцу.

Желаю -  много добрых, радостных минут!!
Здоровья близким - Анечке, внучатам.
А горести пусть скопом - все уйдут!!!
Пора им, потеряться без возврата.

Здорова будь, счастлива и богата!
Желаю Галка, с чистою душой.....
Теплом, любовью Бога будь объята,
Пусть будет Он везде, всегда с тобой!!

     1 апреля 2011 год....