Неслыханная новость...

Елена Горст Бабич
Неслыханная новость:
Ты влюблён!
Ты мне кричишь об этом,
Словно хочешь поразить!
Что светом от очей моих
Ты сильно ослеплён,
Как будто жуткою болезнью
Хочешь заразить!
Я сильная, я жесткая
Без меры!
Любить МЕНЯ не каждому дано!
Увы, я сильная и слабая
Одновременно...
Тебе ли быть моим Героем
Суждено?

09.05.2011 г.