Мама

Татьяна Горбачева 2
Солнышко в небе проснулось и побежали лучи. Милая мама нас будит вставайте быстрей малыши,ручки и ножки погладит,чтобы быстрее росли.Самые нежные руки,только у мамы они.Нежность в словах и поступках будит нести все года,милая мама прошу я не уходи никогда.И открываю окошко солнышко светит опять,пусть хоть на миг,хоть немножко, мама погладит опять. Детство вернётся с лучами, мама опять молода,смотрит с такою любовью,милая мама моя.