Неопределенность

Александр Солодухин
Вновь приходит грусть,
Не прогнать её
И не жалко пусть,
Люди как зверьё.
Яда не достать
Душу отпустить.
Цикл пройдет опять,
Лишь бы все простить.
Черная луна,
Небо же без звезд.
Как всегда темна
Синей ночи гроздь.
А на утро вновь
Яркий луч блеснет,
Небо зарей в кровь -
Солнце на восход.