Майское

Ольга Ажичакова
Изломала весна лёд на крошево,
Не согрев ещё северный край,
Навела мостик будто бы в прошлое,
В тот военный, с победою май.
Отстояли ценой запредельною
Землю нашу, отеческий кров.
Всем народом на битву смертельную
Не за славою шли на врагов.
Победили в открытом сражении,
Расставляя все точки над «i»,
Только есть у войны продолжение,
И под масками скрыты враги.
Вновь в опасности наше отечество,
Но в единстве мы духа сильны.
Победим и очистим от нечисти
Русь святую на поле войны!