Мой наркотик

Алёна Кальницкая
Я ужасно зависима...
Дай мне дозу себя,
Повторяю "bellissimo"
Закрываю глаза.

Ты как сладкий наркотик
Утоляешь желание
Прямо в "яблочко" дротик
Помутняешь сознание

Сладость губ твоих...
На губах моих таяли,
Эйфория двоих...
Для меня как отчаяние.

Дай мне дозу себя...
Прекрати все страдания
Лишь вкусив до конца
Плоти вкус, улетаю я...