Глубина уважения

Людмила Скабрёзная
Пришла канцеляристка к секретарше: - Аня,
в твоих бы письмах как же логику постичь?
В них "уважаемый" - всегда Иван Иваныч,
"глубокоуважаемый" - Андрей Ильич...

- А логика идёт из прежних дней:
у Ильича ведь кое-что длинней!