У любящих есть всё, что нужно!

Александр Анисимов 2
 Твои глаза - шаг в бесконечность!
Огонь в груди - дарует вечность!
Спираль событий - новый круг
И женщина , желанный друг!

Я мирозданья слышу стоны,
У посвящённых в душе звоны,
У безответных - страх и ужас,
У любящих есть всё , что нужно!

У времени законы строги-
Ты взял , что смог, и ждут дороги.
Рука в руке, душа в душе
Ты не проспал? Пора уже!...

Я смелость вылакал из чаши
И стук сердец услышал наших,
И мудростью усыпал путь,
Любовь свою не позабудь!
 
Надежду ,радость ,счастья ношу
Возьмём  в дорогу - я не брошу!
Нас ждут! Не думай -не одни!
Святые силы -есть они!

Даруют столько , сколько примем!
Нагрузят много - сколь поднимем!
Что будет нашим – от любви!
Чтоб не пропАсть - ЕЁ зови!

Она осыплет нас дарами,
Своими духожемчугами!
Уже идём! Сомненья прочь!
Заре навстречу! Сзади ночь!…