От сорок первого до сорок пятого!

Ольга Волкова -Кудрина
 
Опять взъерошили память
Две эти  с в я щ е н н ы е  даты,
Прошедшие красной нитью:
41-ый и 45-ый.

...Ах, эти  с т р а ш н ы е  годы!
...О, наши  п о б е д н ы е  годы!
Сквозь пекло Войны – к Свободе!

Их памятней нет для солдата,
Дожившего до 45-ого.

9 мая 2011г.