О панах, холопах, войне и Европах

Гишпанец
Далече от БАМа
Живёт Б. Обама.
Уютно Бараке
Сидеть не в бараке,
А в белой светлице
В заморской столице.

И думает Барак:
«Поганый Мубарак,
Пусть сгинет он в Ниле,
В норе крокодильей!
А с ним и Каддафи
Пускай идёт на фиг!»
Для этого надо
Задействовать НАТО.
Пусть бомбы разгладят
Конфликт Бога ради.
И Коля Саркози
От счастья елозит,
И радостно возит
Муавра в навозе.
Арабам бомбёжки
Не хлеба лепёшки.
Кто как, кто на пузе
Плывут к Лампедузе.
А С. Берлускони
К Саркози их гонит.
Николя ж грозится
Закрыть все границы.
ЕСовцы в драке
На радость Бараке.

Мысль снова упрямо
Свербит: «Где Усама?
Да, будь он неладен,
Проклятый Бен Ладен!»
Морские котята
Лихие ребята
Усаму прибили,
А труп утопили.
От радости Меркель
Ни меры, ни мерки
Уже и не знает
И знать не желает:
«Безумно я рада,
Что кокнули гада!
Пошлю-ка солдатов
На помощь я НАТО!»

Холопы дерутся,
Аж чубы трясутся.
А за океаном
Смеются: «Баранам
Лишь дай пободаться,
В огонь посоваться!»
Забыли людишки
Набитые шишки,
Про бомбы забыли,
Про крест на могиле,
Про голод и раны.
Не помнят — бараны!