Обама замочил Усаму

Василий Ишутин
Благая разнеслася весть,
Вздохнули с облегченьем в мире,
И, сохранив Обаме честь,
Бен Ладен замочён в сортире.
Бен Ладен дёрнул бородой,
Глаза так странно закосили,
Грозило явно тут бедой -
Его немедля замочили.
"Коты морские" впав в экстаз,
Усаме череп размозжили,
Мозги спустили в унитаз,
Основу дела завершили.
А поздней ночью,при луне,
При темпе том,американском,
Усама был уже на дне
В заливе грязном Мексиканском.
Нашёл он вечный там покой,
Не сыщут разные Талибы,
В воде под плёнкой нефтяной
Его не тронут даже рыбы.
Но за разбойные дела,
Что проводил с таким размахом,
Ответит он уже сполна,
Когда предстанет пред Аллахом.