Нас весна не лечит... Пусть!

Татьяна Гостюхина
                На "Майское маетное..." Светланы Груздевой:
                http://www.stihi.ru/2011/05/07/7275

Светлый и цветущий май.
И счастливый… А для нас?..
Отголоском – через край –
Нежности, любви запас.

Мы свободны, милый друг...–
Без тебя летят года…
Но тепло любимых рук
Буду помнить я всегда.

Уж теперь не уберечь
То, что не уберегли…
Стала местом наших встреч
Память о большой любви.

Нас весна не лечит... Пусть!
Не обижена судьбой.
Изживу из сердца грусть.
Счастье – быть больной тобой.

Мне оковы не тесны…
А без них мне жизни нет.
Щедро солнышко весны
Льёт тепло, любовь и свет…
                8.05.2011.


Фото автора. 19.05.2013.