Руки прочь от русской формы!

Александр Анфилатов
Руки прочь от русской формы,
Она славою полна.
Стыдно видеть это порно.
Не скрывайте ордена!

Ведь недаром нас, поверьте
Так боялись все враги,
Называя «черной смертью».
Побеждали моряки!

И матросская тельняшка
Была символом всегда!
Полосатою рубашкой
Вдруг  назвали господа

Кутюрье и демократы.
Всех смешали, как в лесу,
Земноводные ребята,
В точку, в пятна, в полосу.

Даже желтые ботинки
Красной площадью идут.
Видно с западной картинки,
Срисовали, как в бреду.

Возвратите нашу форму,
Нашу  гордость и почет!

          Подписали

П.  Нахимов, А.  Суворов
И миллион  бойцов еще!