не надо больше слёз

Павел Апидамский
Не надо больше слёз,
не надо больше горя!
Они и так, как море,
собою бьют внахлёст.
Такие времена
судьба нам подарила,
как ядом опоила,
подняв
     весь ил со дна.
Со дна,
  как с преисподней,
из бездны,
          из пучины...
Там жизни нет!
          - пустыня
под
  шлягерочек модный...