Ода анатомии

Анастасия Митюшина
Снова бессонные ночи.
Атлас с тетрадкой в руке.
Я не люблю тебя, все же
Мне не забыться во сне.
Только я вспомню украдкой
Сколько сегодня учить
Все ligamentum и plica,
Тело от страха дрожит.
Завтра встречаюсь с Красновым
Ровно в двенадцать ноль два.
Только все это напрасно,
Ждать нам его до темна.
Нам анатомия ночью 
Спать не дает никогда!
Я ведь ему отвечаю
Легкие, глотку, гортань.
Ждет ведь уж новая тема
(Стыдно сказать вам о чем)
Нас половая система
В краску вгоняет ещё.
Снова бессонные ночи.
Атлас с тетрадкой в руке,
Но анатомия все же,
Главный пока что предмет!