Подруге

Анастасия Митюшина
А помнишь мы когда-то писали стихи?
Смотрели в будущее и мечтали.
Надеялись не расставаться никогда.
И каждый день как в бой вступали.
В наушник слушали одно,
Бифидо-йогурты делили,
При этом не разлей мы были.
О, как же было все давно!
И посиделки с чашкой кофе,
А глупый смех понятный нам,
Так искренне до слез, до боли в щечках
Я не смеялась больше никогда.
Картошку жарили на кухне...
А помнишь первый наш пирог?
И песни пели постоянно...
"Шумел камыш...". Ты помнишь всё!
Как быстро время пролетело,
Теперь мы в разных городах.
Тебя мне сильно не хватает,
Но знаю мы ведь навсегда.
Очередное испытанье нам приготовила судьба.
Но мы пройдем его, конечно,
С чем только не справляться нам!