peirasmos

Наташа Бородинская
сомнения нафиг!
призывно маячат буйки
заплыть за влекущие формы свои побуждая
туда, где "на память" завязанные узелки
не более чем пресловутая сентиментальность

формальности фтопку!
ловите флюидов поток
раскрытыми жадными фибрами прямо навстречу
здесь каждому шанс предоставлен задрать "потолок"
до уровня непризнавания противоречий

запреты порвите!
безжалостно/резко/по швам
бывают моменты, когда априори "все можно"
на третьей орбите бездейственен даже стопкран,
а так же любая излишняя предосторожность

взломайте пароли!
от ящиков тайных (пустых) -
в них нет ничего, что играло бы роль - удивитесь...
ну разве что кроме патронов вины холостых,
но это не повод казнить себя за беспринципность

разбавьте рутину -
заманчиво-сладок искус
и так соблазнителен спектр его ощущений
познаете сами - какой испытал в себе вкус
предавший единожды
(непопросившийпрощенья)