Виват Россия!

Кавин
Вот такое моё отечество,
Вот такая моя страна!
Монументы возводит нечисти,
А живым - на грудь ордена.

До чего ж хороши правители -
Свой народ им давно чужой.
Да, куда там адольфу гитлеру
До генсека с его женой.

Мы платили всегда по полной
И плодили как грязь вождей.
Пусть земля им всем будет комом
Вместе с тем, кто живых живей.

Вместе с тем, кто влезал на танки,
Языком за народ чесать.
Кто для немцев плясал под банкой
И на шасси в Шенноне ссал. 

Отгорел на ветру парламент
Разнесло по стране золу.
Бронзовеет с годами память,
Проторившим дорогу злу.

Кто ответит за всё что было,
За растление детских душ…
Может памятники на могилах,
Может сорванный с властью куш?

Нет ответа. Виват Россия!
Сколько лет ещё, сколько зим
Будут мёртвым дела живые,
Как бельмо на глаза живым.