Все проходит!

Тьетэ
Я не могу без чувств смотреть на твоё фото.
Так, жгут душу мне твои глаза.
Ах, был бы я в расставании виновен,
И сердце моё куском сухого льда...

Вокруг меня и ангелы и черти,
Кому мне верить? Все одно -
Ты далека, спиной ко мне лицом к обману
И не хочу тебе я зла.

Готов терзать чужие души,
Обман в глазах и сладость языка
Их, всех руками задушить бы,
Лишь бы не знала горя для себя.

Ах, не терзай собой сухой и грубой.
Да, слаб в любви к тебе, и тем живу.
Зачем упрёки, в замке губы?
Не жги мосты, другим к тебе приду.

Конечно, больно мне, моё сознание
Твоей игры, другому сладкие признания,
Живьём гореть, как на костре -
Любить и не любимым быть вдвойне.