Все изменится, милая

Виктория Ростовская
Зажигает огни свои темная ночь,
Не дают засыпать нам мысли
И мечтами похожими сон гоним прочь,
И не видим в разлуках мы смысла.

   Милый, снова тебе я сказать хочу,
   Что разлука не вечно длиться...
   Но наверное все же я промолчу,
   Буду просто тебе часто сниться.

Все изменится, милая, с первым лучом.
Солнца свет озарит нам лица.
Все дороги с тобою к плечу плечом
Облетим, как две синие птицы.

   Только вот что тебе я сказать хочу,
   Да, разлука не долго длилась...
   Я, надеюсь, не очень тебя огорчу,
   Но ты мне никогда не снилась.