Ночная зарисовка на голодный желудок

Жанна Уклеина
В варенье черничного неба
Лежит маслянистый один
Кусочком печеного хлеба
Луны позолоченной блин.
И россыпью капелек масла
Льют звезды свой сливочный свет…
Но все это утром погасло.
А как был прекрасен десерт!