Я так давно о счастье не писала

Любовь Гаус
Я так давно о счастье не писала,
Я так давно счастливой не была.
И встретить я тебя уж не мечтала,
И с жизнью нити все оборвала.

Я так внезапно старость ощутила,
У жизни я была уж на краю.
Тебе я очень благодарна, милый,
Что снова радуюсь, живу, пишу, люблю.