Плачет осенняя проседь...

Виктория Ростовская
Нахлынут нежною волной
Воспоминания о лете
О ней, единственной, родной
О самой ласковой на свете.
Я одинок и дом пустой,
И сердце там, где взгляд так светел
Его отдал, не думая, я той,
Которая прекрасней всех на свете.


Капли дождя стучали
В окна в дождливый вечер,
Мне говоря о начале
Долгой дороги к встрече....

Плачет осенняя проседь,
Листья бросая устало,
Мысли мои уносит
К той, что любимой стала.
И пусть далека дорога,
Пусть держат дела на месте
Осталось еще немного
И снова мы будем вместе.


Капли дождя стучали
В окна в дождливый вечер,
Мне говоря о начале
Долгой дороги к встрече....