В день Победы! Тост

Толян Александрыч
В судьбе России
праздники и беды
переплелись
- что где ?
И не понять .
Все в мире тленно .
Только День Победы
у нашего народа
не отнять !
Пусть гонит пропаганда
мутной жижей
Храним мы память
наших славных дней
И армию Суворова
в Париже .
И как фашистам
дали ****юлей .
Налейте !
Выпьем
за погибших Старших !
За тех
- благодаря кому живем .
За наше будущее
жизнь свою отдавших .
Пусть знают ,
что и мы
- не подведем !!!