***

Муззззззза
Душа разбита на части,
Осколки остались в груди.
Во лжи оказалась я власти.
И нет уж другого пути.

Лишь тронь-я отвечу с лихвою,
Лишь тронь-я нажму на курок.
Не веришь? А зря. Став другою,
Я усвоила этот урок.;