Летний день

Галина Савельева
Улетай, ночная тень,
Начинайся, новый день;
Голубые небеса,
Птиц весёлых голоса!

Вдалеке синеет лес,
Сколько там ещё чудес!
Луг обрызган весь росой,
По нему иду босой.

Солнце мечет яркий свет
И меня счастливей нет!