Всё, что угодно, только не в-о-й-н-а!

С.Захаров
 

***
 

Мир – это то, что придумаешь ты! Так придумай,
сделай таким его, чтобы сверкал как бриллиант,
Чтоб в нём царил, как в моём бесконечном бреду Май,
в честном бою, победивший февраль, дуэлянт.

В сердце Весна не угаснет. Печали бесплодной
места не хватит в душе. Мы в мечтаньях вольны.
Мир  - это я, это ты, это всё, что угодно,
но не скривлённая злобой гримаса войны.


 
 

__________2006_______________